Лецитин Россия 100 гр.
Описание
Лецитин: ингредиенты
Лецитин (смесь фосфолипидов), фосфатидилхолин,фосфатидилэтаноламин, фосфатидилинозитол, натуральные углеводы, полиненасыщенные жирные кислоты, гликолипиды, белок.
Лецитин: инструкция к применению
Принимать ежедневно во время еды по 2-3 чайные ложки (5-7г.), добавляя в пищу: салаты, йогурт, молоко, кефир и т.д.
Срок хранения: 18 месяцев с даты производства. Вскрытый пакет хранить в сухом, прохладном месте.
Лецитин: состав
Содержание питательных веществ на 100 г. продукта:
Лецитин (смесь фосфолипидов) | 97 г. |
Фосфатидилхолин | 22 г. |
Фосфатидилэтаноламин | 20 г. |
Фосфатидилинозитол | 14г. |
Натуральные углеводы | 8 г. |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 18 г. |
Гликолипиды | 15 г. |
Белок | 0 г. |
Калорийность | 740 ккал |
Задать вопрос
Отзывы
Задать вопрос
Иммунопрепараты
Статьи
Новости
Все новости
28 февраля 2024
Забота о детском здоровье
29 января 2024
Таурин. Почему без него не обойтись