Десерт с курагой
Десерт с курагой: ингредиенты
Курага, глюкозный сироп, глазурь кондитерская (лауриновый заменитель какао-масла, сахар, какао-порошок, эмульгатор лецитин, ароматизатор ванилин), сахар, мальтодекстрин, кокосовая стружка, концентрат сывороточного белка, пшеничные волокна, вода питьевая, агент влагоудерживающий глицерин, консервант сорбат калия.
Десерт с курагой: инструкция по применению
Условия хранения: хранить в оригинальной закрытой упаковке в сухом, защищенном от света месте, при температуре от + 4°С до + 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Десерт с курагой: состав
Содержание питательных веществ в одном батончике содержится:
Белок | 1,5 г |
Ненасыщенный жир | 4 г |
Углеводы | 21 г |
Энергетическая ценность | 556 кДж (133 ккал) |
Пищевые волокна | 3,5 г |