Десерт с изюмом и орехом
Десерт с изюмом и орехом: ингредиенты
Овсяные хлопья, глюкозный сироп, кондитерская белая глазурь (лауриновый заменитель какао-масла, сахар, сухие молочные продукты, эмульгатор лецитин, ароматизатор ванилин), миндаль, изюм, вода, рис воздушный, сыворотка молочная сухая, сахар, пектин, ароматизатор ваниль, премикс витаминный (витамин С, ниацин, витамин Е, пантотеновая кислота, витамин В6, витамин В1, витамин В2, витамин В12, фолиевая кислота, биотин), консервант сорбат калия, антиокислитель аскорбиновая кислота.
Возможно наличие фундука и арахис.
Десерт с изюмом и орехом: инструкция по применению
Условия хранения: хранить в оригинальной закрытой упаковке в сухом, защищенном от света месте, при температуре от + 4°С до + 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Десерт с изюмом и орехом: состав
Содержание питательных веществ в одном батончике содержится:
Белок | 3 г |
Ненасыщенный жир | 3,5 г |
Углеводы | 18 г |
энергетическая ценность | 481 кДж (115 ккал) |