Батончик глазированный «Воздушный десерт»
Батончик глазированный «Воздушный десерт»: ингредиенты
Патока крахмальная карамельная, глазурь шоколадная, сахар-песок, экструдированная соя, концентрат сывороточного белка Armor Proteines S . A . S ., Франция, семена кунжута, миндаль, рис воздушный (шарики), хлопья овсяные, концентрат молочного белка Murray Goulburn Co., Австралия, шоколадная крошка, глицерин Е422, лецитин соевый Е322, ароматизатор идентичный натуральному «Карамель» Bell Farm Ind ., Великобритания, сорбат калия Е202, лимонная кислота Е330, аскорбиновая кислота Е315, соль поваренная пищевая.
Батончик глазированный «Воздушный десерт»: инструкция по применению
Хранить в сухом месте при температуре от +4 до +20оС и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Батончик глазированный «Воздушный десерт»: состав
Содержание питательных веществ в одной порции (100 г) содержится:
Белок | 19 г |
Углеводы | 43 г |
Ненасыщенные жиры | 10 г |
Энергетическая ценность | 338 ккал (1415 кДж) |