40 % Сывороточный протеин 1 кг
40 % Сывороточный протеин: ингредиенты
Концентрат сывороточного белка Armor Proteines S.A.S., Франция, концентрат сывороточного белка Dale Farm Ltd., Великобритания, аспартам, натуральный или идентичный натуральному ароматизатор Rudolf Wild GmbH, Германия, смесь витаминов фирмы Doehler GmbH, Германия, какао для вкуса "шоколад", Германия, загуститель Texogum фирмы Nexira, Франция.
40 % Сывороточный протеин: инструкция по применению
Для употребления нужно смешать 40 г (3 ст. ложки) с 200 мл воды, сока или молока. Принимать за час до физической нагрузки и через полчаса после нее. При необходимости напиток можно употреблять также между основными приемами пищи.
40 % Сывороточный протеин: состав
Содержание питательных веществ в одной порции 40 г (3 ст.ложки)
с водой | с 200 мл 3,2% молока | |
Белок | 16 г | 21,6 г |
Углеводы | 19,2 г | 28,6 г |
Жиры | 1,2 г | 7,6 г |
Зола | 2 г | 2 г |
Калории | 155 кКал | 271 кКал |